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  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

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      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
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      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FISIOLOGIA VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2015). Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
    • NLM

      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
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      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, METABOLISMO VEGETAL

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      NASCIMENTO, Talita Pimenta do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, T. P. do. (2015). O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
    • NLM

      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
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      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, BIODIVERSIDADE, FISIOLOGIA VEGETAL

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      CASTELAN, Florence Polegato. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Castelan, F. P. (2015). A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
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      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
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      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANICULTURA, BANANA, BIODIVERSIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, MATA ATLÂNTICA

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      CASTRO-ALVES, Victor Costa. O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Castro-Alves, V. C. (2014). O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/
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      Castro-Alves VC. O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/
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      Castro-Alves VC. O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, BIODIVERSIDADE

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      CALHAU, Maria Fernanda Nobre dos Santos. A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Calhau, M. F. N. dos S. (2014). A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/
    • NLM

      Calhau MFN dos S. A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/
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      Calhau MFN dos S. A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (EPIDEMIOLOGIA), BIOLOGIA MOLECULAR, AMIDO (SÍNTESE)

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    • ABNT

      FERREIRA, Geovana Sagrado. Expressão recombinante e caracterização funcional da β-amilase de banana produzida em Pichia pastoris. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26032014-162250/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, G. S. (2013). Expressão recombinante e caracterização funcional da β-amilase de banana produzida em Pichia pastoris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26032014-162250/
    • NLM

      Ferreira GS. Expressão recombinante e caracterização funcional da β-amilase de banana produzida em Pichia pastoris [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26032014-162250/
    • Vancouver

      Ferreira GS. Expressão recombinante e caracterização funcional da β-amilase de banana produzida em Pichia pastoris [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26032014-162250/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, PÓS-COLHEITA (QUALIDADE), CERCOSPORIOSE, BANANA (QUALIDADE)

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    • ABNT

      CASTELAN, Florence Polegato. Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Castelan, F. P. (2010). Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/
    • NLM

      Castelan FP. Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/
    • Vancouver

      Castelan FP. Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, PÓS-COLHEITA (METABOLISMO;ANÁLISE), BANANA (QUALIDADE;ESTUDO), FRUTAS TROPICAIS

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    • ABNT

      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2010). Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • NLM

      Saraiva L de A. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • Vancouver

      Saraiva L de A. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, JABUTICABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Talita Pimenta do. Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, T. P. do. (2010). Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/
    • NLM

      Nascimento TP do. Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/
    • Vancouver

      Nascimento TP do. Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, ENZIMAS (ATIVIDADE), MICROSCOPIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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      SOARES, Claudinéia Aparecida. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Soares, C. A. (2009). Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
    • NLM

      Soares CA. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
    • Vancouver

      Soares CA. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ESTUDO;CARACTERÍSTICAS), ENZIMAS (ANÁLISE;PESQUISA)

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      PERONI, Fernanda Helena Gonçalves. Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com enzimas que atuam no metabolismo amido-sacarose. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05052017-151327/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Peroni, F. H. G. (2007). Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com enzimas que atuam no metabolismo amido-sacarose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05052017-151327/
    • NLM

      Peroni FHG. Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com enzimas que atuam no metabolismo amido-sacarose [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05052017-151327/
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      Peroni FHG. Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com enzimas que atuam no metabolismo amido-sacarose [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05052017-151327/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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      VIEIRA, Denise Perez. Atividade e expressão gênica da 'alfa'-1,4 glicosidase durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA cv. Nanicão). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-143003/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Vieira, D. P. (2006). Atividade e expressão gênica da 'alfa'-1,4 glicosidase durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-143003/
    • NLM

      Vieira DP. Atividade e expressão gênica da 'alfa'-1,4 glicosidase durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-143003/
    • Vancouver

      Vieira DP. Atividade e expressão gênica da 'alfa'-1,4 glicosidase durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-143003/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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      HERNANDES, Andreia Ricci. Perfil metabólico da banana durante o amadurecimento. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19122017-170534/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Hernandes, A. R. (2005). Perfil metabólico da banana durante o amadurecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19122017-170534/
    • NLM

      Hernandes AR. Perfil metabólico da banana durante o amadurecimento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19122017-170534/
    • Vancouver

      Hernandes AR. Perfil metabólico da banana durante o amadurecimento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19122017-170534/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (PRODUÇÃO;ESTUDO), FRUTAS (PRODUÇÃO;ESTUDO)

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    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda. Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M. (2005). Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/
    • NLM

      Rossetto MRM. Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/
    • Vancouver

      Rossetto MRM. Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA (ANÁLISE QUÍMICA), CARBOIDRATOS (ANÁLISE QUÍMICA), SACARIFICAÇÃO (ANÁLISE QUÍMICA)

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    • ABNT

      BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante. Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt`. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bernardes-Silva, A. P. F. (2004). Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/
    • NLM

      Bernardes-Silva APF. Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/
    • Vancouver

      Bernardes-Silva APF. Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ANÁLISE), ENZIMAS, AMIDO (METABOLISMO), SACAROSE (METABOLISMO)

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    • ABNT

      BIERHALS, Jacqueline Dettmann. Enzima Desramificadora de Amidotipo-Isoamilase Durante o Amadurecimento de Bananas. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-123624/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bierhals, J. D. (2003). Enzima Desramificadora de Amidotipo-Isoamilase Durante o Amadurecimento de Bananas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-123624/
    • NLM

      Bierhals JD. Enzima Desramificadora de Amidotipo-Isoamilase Durante o Amadurecimento de Bananas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-123624/
    • Vancouver

      Bierhals JD. Enzima Desramificadora de Amidotipo-Isoamilase Durante o Amadurecimento de Bananas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-123624/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda. Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M. (2001). Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/
    • NLM

      Rossetto MRM. Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/
    • Vancouver

      Rossetto MRM. Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE), BIOQUÍMICA VEGETAL, CARBOIDRATOS (INCIDÊNCIA), CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Purgatto, E. (2001). Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/
    • NLM

      Purgatto E. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/
    • Vancouver

      Purgatto E. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante. Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento e amadurecimento. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-081839/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Bernardes-Silva, A. P. F. (2000). Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento e amadurecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-081839/
    • NLM

      Bernardes-Silva APF. Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento e amadurecimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-081839/
    • Vancouver

      Bernardes-Silva APF. Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento e amadurecimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-081839/

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